Про девицу 2

Элиазар Скляр 5
"Из недр своих предмет достала..."
Игорь Голод



***
Девица была редкой скромности
Достав из недр своих предмет
Вкусив его без ложной скромности
Уже собралась на обед, но передумала
И стала ЕГО сосать под одеялом
Как эскимо иль леденец...
Но тут терпению ЕГО пришел конец
И испустивши жидкость из себя
Он превратился лишь в подобие х... ?