Новые частушки про старую Британию под русскую гар

Георгий Воронов 3
На Британских островах
Нам "дело шьют" о Скрипалях!
Евро-пресса ужаснулась,
А Тереза Мэй – свихнулась…..!

 Посмотрели  сериал,
Закатили нам скандал!
 «Наших граждан» отравили -
«Новичок» свой применили!

Табак  курим, водку пьём,
Щи хлебаем мы лаптЁм…!
Летом ездим на санях
И с медведеми в друзьях!

Мы им мультик показали,
А они в штаны …………!
Лучше с русскими дружить -
Вам спокойней будет жить.!

P.S.    Накипело!