Каждый из них мне дорог

Лалла Нирвана
Каждый из них мне дорог
Останутся с твоего разрешения
Десять лет двадцать сорок
Сколько нужно выдержать напряжения
Мы пройдем все пути и дороги любым временем
С остановками передачами и прорывами
Лишь для тех кто не может ценить покажется бременем
А нас давно научили быть терпеливыми
И пока мы здесь с твоего позволения
Мы продолжим любить друг друга
Без привязанностей и давления
Без испуга
Что скоро это закончится
Ничего прочного
Чувство
Улыбка
Взгляд
Все самое ценное - краткосрочно