Здесь нет того кто создал нас

Лалла Нирвана
Здесь нет того кто создал нас
И нет того кто слышит
Его искал ты сотни раз
А он тобою дышит
Тобою видит и идёт
Живёт твоими снами
Возможно кто то не поймет
И спутает местами
Когда Ты Он струится свет
И исчезает время
И всё же Всё же его нет
Пока не всходит семя