про день вчерашний который неожиданно вернулся а м

Николай Богомолов 4
 
и снова в душу лезет страх
и сзади клацают затвором
лицом к стене замри умри
покрытый грязью и позором

и снова суд вершат в ночи
могильно-мрачных коридоров
друзья народа-палачи
под зорким оком прокуроров

и снова можно лишь молчать
и про себя шептать молитвы
прости нас Господи -прости
но тишина острее бритвы

и снова воздуха глотнуть
и пасть не выдержав свободы
России Родины Руси
чьи так горьки бывают воды