Знаешь только миг

Лалла Нирвана
Знаешь только миг
Дан тебе для счастья
Что же ты поник
Все твои ненастья
Только в голове
Не всегда так будет
И наступит день
И проснутся люди
Зазвучат сердца
Распахнуться двери
Только береги
К жизни ты доверие
Не давай сломить
Ты сомненьям волю
Здесь ты чтоб светить
Радостно с любовью