Гостьей буду иногда

Юлия Василенко 3
Закрываю дверь без скрипа,
Грустью полнится душа,
В жизни есть на всё причина,
Сломан гриф карандаша.

Не жалейте, не корите,
Что смогла всё отдала,
Только вы прошу пишите
Гостьей буду иногда.