Я с тобой хочу

Лалла Нирвана
Я с тобой хочу
Я тебя выбираю
Тебе всё по плечу
От ада до рая.
Всё доверил жизни,
Ходишь по воде.
Я хочу с тобой
В радости, в беде.
В глубине покой
В голове порядок.
Я с тобой хочу
И всегда быть рядом.
Если я молчу,
Это просто значит,
Я с тобой хочу,
И никак иначе.