Я

Анастасия Рулева
Я не люблю рисовать людей
В них так много противоречий.
И чувства, что казались чисты
При ближнем рассмотрение,
Кажутся такими порочными.

Но люблю писать о природе
Она такая невинная,
В своей истинной красоте.
Её не смогут изменить
Даже грубые действия людские.

Я не люблю петь о чувствах
О грустных и печальных,
Что сердце разрывают.
Но люблю говорить о любви,
О взаимной и чистой.