Всё сейчас и здесь

Лалла Нирвана
Всё сейчас и здесь
Ни наверх ни вниз
Все всегда как есть
Ни вдали не близ
Центр лишь один
В этом центре суть
И до центра нам
Показался путь
В тоннах пустоты
Этот путь пройдя
Обнаружишь ты
Есть всегда лишь Я
Мы с тобой одно
И нельзя никак
Разглядеть лицо
Есть и будет так