Природа ликует

Александр Любомиров
Природа ликует, ручьями журча.
Неведомой силой пророча.
А в небе уж слышен звон журавля.
И жить снова хочется...очень!

Проснувшийся мир разрывает свирель
От солнца лучей загляденье
Все грезы смывает живая капель
А в сердце природы рожденье.