Берегись автомобиля

Сергей Надеждинский
Вот тащусь на своем Жигуленке.
Обгоняю Камаз здоровенный.
А в заднице уже Лексус,
Дальним светом моргает надменно.

Сразу-нервы, давление и прочее,
Дрожь в руках, частый пульс и так далее...
Прям исчезнуть с дороги хочется,
До того меня напугали.

Чую-скорости Лексус хочет,
Но ведь скорость приличная вроде бы!?
Может тормоз вдавить, по полной?
Что б подушками по всей морде!

Что б железо и пластик-в клочья!
Так злорадно себе представляю я.
Но Камаз вдруг свернул к обочине,
Ну и я свой маневр завершаю.

Не переливая пустое в порожнее,
Изложу все как есть, по сути:
Не пугайте по хамски дальним,
Да и сами бояться не будете...