Мне важнее любить тебя как человека

Лалла Нирвана
Мне важнее любить тебя как человека
Ни мужчину ни женщину Целых полвека
Я искал удовольствий страданий И к счастью
Этот опыт меня разрывая на части
Развернул посмотреть что скрывается глубже
Психология йога молитвы и пуджи
Я искал я устал и оставив скитанья
В тишине без желаний обрёл пониманье
Мне важнее любить тебя как человека
Это кажется просто Я думал полвека