Смеялки

Наталья Смольникова
                Кнопка.
 
   Звонким криком словно скрипка,
   Женя Смагина кричала-
   Ей,её сосед по парте,
   Кнопку-"Заяц",подложил!
   Как бы двинуть по нахальной, 
   По нахальной,наглой роже!
   Но серьёзно и упрямо
   Смотрит дама на неё.
   Дама,что пытаясь в школе,
   Любовь к русскому привить!
   И не съездила по наглой!
   И не съездила по роже!
   И пришлось девчуле плакать,
   Слабую изображать..
   А она сильнее Кости,
   Что подложил ей ту кнопку.
   И сильнее и умнее,
   И хитрее во сто раз!
   Уж она ему ответит..
   Своим словом на контрольной!
   Больше ни одной домашки,
   Списывать ему не даст!
   Вот тогда она посмотрит,
   Кто из них сильней заплачет.
   Кто завоет,законючит,
   Словно старый контрабас!
   Смахнув слёзы,скинув кнопку..
   Улыбнувшись милой даме,
   Женя Смагина спокойно
   Стала русский изучать.
   Костя понял,что напрасно,
   Он решил шутить с девчулей.
   И посматривая тихо,
   Засопел в свою тетрадь.
   А когда его соседка
   Наступила очень больно,
   Каблуком своим проклятым
   На больную,на мозоль!!!
   Понял Костя,что попал он..
   Женя Смагина-конечно!
   Женя Смагина -наверное!
   За обиду отомстит!