Если Честно? Зачем правда?

Андрей Барышев
 Надо же когда-то написать что-то Честное?
А то приколы и сплошные кривляния!
Но это я делаю, чтобы было хоть как-то жить интересно
Мне. Гомосапиенсу. Бывшей обезъяне!

Верил в науку. Так - отрубят руку!
Попробуй в серьёз занятся наукой!
Выйди на Красную площадь и скажи: - Она вертится!
Закуют в кандалы. заставят в камере повеситься

Выйди в мир, к людям. И попробуй найти ЕЁ, единственную...
Встретишь в баре красивую, практичную, воинственную
Потому что ты не можешь сжечь пачку баксов, а вот твой "друг" может!
Он в банке МДМ. Мудак по-жизни? Ну и что же?!

Выборы. Перевыборы. Перемена мест слагаемых.
Перетусовка одной колоды - королей и тузов несменяемых!
Если ты возмушаещся - значит, ты против путина и враг!!!
А я просто хотел, чтобы ВСЕМ было жить ништяк...

Вот поэтому я стараюсь писать "не честно".
У меня есть комп, гитара, паяльник и старое кресло.
А больше как-бы ничего и нет...
Зачем писать Тебе Правду? "Белый Свет"???