Попробуй выйти хотя бы раз за пределы своих концеп

Лалла Нирвана
Попробуй выйти хотя бы раз за пределы своих концепций
Всё содержание твоего сознания лишь пучок перцепций
Дополненный аффектами вроде любви и ненависти
И украшенный идеями мужественности женственности
А что если там за пределами твоей привычки и веры
Лежат бесконечные совершенно иные сферы
И сбросив оковы того что держало тебя с рождения
Ты начнёшь своё восхождение
Откроешь что все причины известных следствий ложны
Поймёшь что играть с умом нужно осторожнее
И даже мораль может стать орудием власти
Процветают манипуляции любой масти
Ты теперь за пределами русского и чеченского
Для тебя теперь нет понятия личного и вселенского
Нет вообще никакой дуальности вроде дня и ночи
Освобождение произошло досрочно
И все рассуждения о мирском и духовном кажутся странными
Ты не можешь понять какими они оперируют данными
Почему эти личности разрывают себя на части
Говоря и зная что в цельности кроется счастье
Оставь все идеи пока сумасшедшие правят
И выйди хотя бы раз за пределы правил