Потерянные

Мурад Хасанов
Разбитые в молекулы мечты
Отравленые никотином нервы
Душевно все мы чуточку больны
И точно так же все немного слЕпы
Соленное с горчинкой пьем вино
В нем топим безрассудные идеи
Поэтому так искренне, легко
Мы сея ложь, еще кому то верим