Скажи

Мадлен Абдельхафез
1. Я верю, что все было не зря.
Стрелы попадают в мое сердце.
Уйти, не взглянув в глаза.
Солнцем других планет греться.

Но одинока я, я вижу в небе.
Нет больше света в моей звезде!

Припев: Скажи, что невозможно
Все просто перечеркнуть.
Скажи, что я ошиблась снова,
Выбрав не тот путь.
Даже если сложно, просто дай мне знак.
Не веди в начало, скажи, что делаю не так.

2. Я играла с огнем не раз.
Обжигалась, думала в последний раз.
Я чувствую себя, как белка в колесе,
Но нет больше света в моей звезде.

Припев (2х)

3. Скажи, что неизвестно тебе
Вернешься ли ко мне.
Скажи, что будет дальше...
Jacob Banks — Unknown (To You)