Во что мы верим?

Кузьменко Алексей Викторович
Во что мы верим?
Что творим?
Судьба руками вертит,
А мы бежим, бежим, бежим.
И только ловим ветер.
И видя сны порой не те,
Что нам они не надо.
Бежим туда прям до мечты,
Но разве мечте мы надо?!
И сердце потеряв покой,
Всё рвется на свободу,
Под громкий ветра вой,
Ища свою дорогу
Сквозь капище с руин.
Судьба руками вертит.
Во что мы верим?
Что творим?
И снова ловим ветер…