Ах эта дурная привычка

Игорь Щур
Вновь в этом саду
Очень сильный
Ветер колышет ветки
А я весь стильный
Разноцветный,как какаду
Упорно иду
Вот к этой Светке

Галстук красный
Рубаха с желтизной
В руках розы-это и так ясно
Здравствуй мой родной!

Она открыла двери
А ты куда запонки мои похЕрил....
Которые я тебе подарила?
Слышь ты горила?
Прошлый раз ты меня встретила так мило
А это раз?-злее любого зверя

Ты что тетеря?
Если обьелась беленЫ?
Так я быстренько назад нанЫ
За двери?

Ну что ты так сразу
Всё принимаешь за чистую монету?
Я налепила любимые твои зрАзы---------------котлета с начинкой
Пойдём лучше отсюда-на дворе уже лето

ПрошвырнЁмся  по парку
Посидим в кафешке?
Да я не хочу видетЬ  эту Тамарку
Я ей должна трёшку

Так вот занимаю у всех понемножку
Да ты не переживай Серёжка!
Всего-то тридцать тыщ
Так ты что?- теперь дома будешь сидеть,как мышь?

И никуда тебя даже не уговоришь....
И выйти?
Слышь?.....
А не хочешь ли ты войти ......
В моё положение......
И мне забашлЯть?

Да если я приложу к этому рвение
 Ведь ей не верю я
То в глазах её подруг буду один из  шляп
Который к ней до меня шлял?

Но я всё ж её обнял
И,как ни в чём не бывало
Сказал
Ну чего ты там наваЯла......

В честь моего прихода?
Ага!-на тебе вот салфетки
А-то сегодня ты одет по моде
Сказала Светка

Она налила мне водочки
И под неё подала эти зразы
Она мне годится в дочки
Но хорошо готовит зараза!
Это я просёк сразу

Ещё в первый вечер нашего свидания
У неё на дому
Я тогда паче чаяния
Ел у неё долмУ--------голубцы обёрнутые в виноградные листья
А тот чикИн экзОтик
Ну этот ,по-нашему,бутербродик
Помню так и лез ко мне в ротик?

Но это яство
Она правда купила в "Макдональдсе"
И я помню тогда- какое счастье?!
Что я перед этим снял кальсоны
Не то б совсем сопрел
Да я и так весь угорел
На этой кухне
И помню ,как рухнул?...

 Прямо на пол
И чуть ли не ничком?
Словно тряпка?
Мне ну хоть теши кол?
Да не прикидывайся дурачком?

Тебе же стоит....
Лишь....
Увидеть этот пузырёк?
И ты уже весь в возбуждении горишь
Ну что-скажешь не так, Игорёк?

У тебя сразу внутренний жар
И кто б тебя куда не приглашал?
Все знали,что ты нажрёшься,как шакал?
А потом все обсуждали-как жаль...
Что этот кадр...
Так жрал
И так пил?

Да от меня никто хорошего никогда и не ждал
Хотя я был  всем очень мил
Но это до того,пока не употребил?
А попросту?-я был хорош
Пока не выпил
На мне всегда был классный макентош
Но этот жУпел?...

Преследует меня с молодых ногтей
С тех пор?-как я впервые попросил "налей"
И мне никто не отказывал
Откуда тогда мог знать я..
Что это всё приобретёт такую картину?

Когда сначала на глаза надвигается паутина
А потом я- погружаясь в эту пучину
Превращаюсь просто в скотину
Естественно- какой там уж из меня
Мужчина?
Но зато я в таком состоянии никому не изменял!