Не ревнуй!

Валерий Варламов 2
        Посвящение ТСП
 Не ревнуй, любимая, поэта,
Не ищи подвоха и проказ,
Его страсти на излете лета.
Любит всех он, словно, первый раз!
  О любви пиши высоким слогом,
Пусть она искупит все грехи.
Словно, жаркие отчеты перед Богом.
Его оды, песни и стихи.
 Бережешь обиду, как святыню,
Словно, удалой победы стяг,
Постели его вместо простыни,
Изорви во имя высших благ!