Эмигрантка

Алламба
Да, все фантастика! Реальность в параллели.
Мне тоже можно суток дать ко сну?
А то у вас почти зима, а я не верю.
И думаю, что прилечу опять в весну.
У вас глубокий сон, а я на завтрак
готовлю кашку и завариваю чай.
Для вас у нас сегодня - это завтра.
Привет из будущего! Не скучай!
_________
26.12.15