Нужно запомнить этот день...

Наталья Гурьмова
Нужно запомнить этот день...
Сегодня появилась у меня надежда
На то,что превратится в тень
Все то,что тяготило душу прежде.

Просто почувствовала силу в тишине,
Повеяло надежностью,теплом...
Отозвалось ростком доверия во мне,
Как будто,кто накрыл меня крылом.

Всего мгновение...глаза в глаза...
Я в этот взгляд,как будто окунулась
И этим я смогла себе лишь доказать,
Что с чьей-то глубиной соприкоснулась.

Манило и затягивало...привлекло...
Смогла заметить и заинтересоваться.
Меня как будто в новую пучину занесло,
В которой захотелось затеряться...