Русская звонница

Рина Могучая
Звонит, звонит
Русская звонница,
Не окончен наш век.

Ты звони, ты звони
Через поколения
Даже через
Сотни тысяч лет.

Отгоняй туман
С наших Душ,
Уводи обман
С сердец.

Ты звони, звони
Русская звонница,
Ты переживёшь
Нас всех.

4.04.18