Голос Мамы...

Эка Любавина
Приди ко мне пожалуйста во сне,
Ведь в снах всегда открытая дорога.
Позволь увидеться с тобой Родная мне,
О жизни нашей поболтать немного...

Ты расскажи мне Мама о себе,
И где твоя Душа теперь витает.
И в "новом доме",хорошо ль тебе?,
Ведь здесь, о "мире том" никто не знает.

Ты только не молчи, прошу тебя,
А я тихонько слушать тебя буду.
Боюсь я Мамочка... лишь одного...
Что голос твой, когда нибудь забуду...

                05.11.2017.