Мои нежные

Дина Зотова
Мои нежные демоны очень жестоки,
Сочувствие им не присуще.
Мы летим в бесконечном воздушном потоке,
И каждый из них ведущий.

Я за крыльями их успеваю едва ли,
Держусь из последних по курсу,
А они даже выбора мне не давали:
Не можешь, как мы, не суйся.

Но меня что-то тянет в их адскую стаю,
Я в зоне тотального риска.
Мои нежные демоны хищными стали,
И счастье уже так близко.