Кто сказал, что жизнь темна?

Виктор Потрашков
Кто сказал, что жизнь темна?
Нет тепла, надежды нету?
Вот она пришла весна
В брызгах солнечного света.

Кто сказал, что нет мечты?
Груз годов прошедших в тягость?
У меня есть в жизни ты,
Мое счастье, моя радость.

Да, мы встретились давно:
Много лет уже промчалось.
Словно старое вино
Наше чувство укреплялось.

Теплотою твоих рук,
Глаз бездонной добротою.
Лечишь боль мне и тоску,
И отчаянье порою.

В радость были нам всегда
Вёсны те, что слякоть сушат,
Речек талая вода
Омывает наши души.
03.04.2018