Какая сила не дает остановиться

Лалла Нирвана
Какая сила не дает остановиться
И просто быть с Тобою в тишине
Твоей любви из первых рук напиться
Твоей любви, что утолит вполне
Зачем не просим этот мир раскрыться
Зачем не просим показать нам суть
Зачем не можем искренне смириться
Пройти достойно маленький свой путь
Зачем друг друга бьем кривою палкой
Кричим и стонем, злобы не тая
Зачем все время смотрим наизнанку
Про Истину и Совесть говоря
Пошли ответ через слова простые
Чтоб стало ясно каждому из нас…………

Из Тишины: «Твои слова пустые
Ответ до слов. У каждого из вас»