Тебя ждёт она

Геомант8
И пусть дорога пылится в краю,
Солнце нежно греет лучами,
Я дыхание своё затаю,
Нам не стать никогда врагами.
Если помнишь глаза голубые,
В них струна на надрыве была,
И туманы горные, седые,
Значит любовью душа полна.
Знаю, будешь искать те пути,
Ту тропу, по которой гуляли,
Там в ковыле утопали почти,
От чувств любовных глаза сверкали.
Ты только верь, что тебя ждёт она,
Нежно глянешь в глаза голубые,
Насладишься весною сполна,
Тебя обнимут руки родные.