Ты танцуешь, не зная...

Иван Скробов
*Запев:  Кто-то сделал игрушку
             Из холодного цвета.
             От нее не получишь
             Ни любви и ни света.

В этом праздничном вальсе
Ты такая живая!
Словно кружишься в трансе,
И уже занятая…

Своей русой косою
Белый свет ты затмила.
И своею душою
Все вокруг озарила!

Ты танцуешь, не зная
В этот праздничный вечер,
Что я жду замирая!
Как мечтал я о встрече!

Сколько разных игрушек
Повстречал на веку я…
Сколь измял я подушек,
Все тебя ожидая!

* Запев исполняется перед каждым куплетом.