Огарки эпох

Аглоссер
     Ударилась о Вечность мысль,
                и
            раскололась
                на
              эпохи,
     какой вселенной ни коснись-
       везде мои пути- дороги...

       Аллеи пыльные Времён
    лежат в космических газонах
     как всем известный фараон...
     Слова для духа- хромосомы.

       Иная мысль хранит давно,
        давно забытые каньоны,
       где всё ещё течёт Любовь,
     что делает и смерть покорной.

     Ударилась о свечку мысль,
    и стала плавится,на строки...

            04.04.2018