Только доброе слово излечит

Людмила Шолохова
Только доброе слово излечит,     
Для души огонёк подарит,         
Ну а злое, оно как калечит,     
И в ответ перепалку сулит.    

Вы слова подбирайте красиво,     
Да улыбку дарите всегда,      
И не будьте не в меру спесивы,   
Вы щадите друг друга любя.  

Доброта порождает усладу,     
Доброта порождает добро,       
Без причин обижаться не надо,  
Бумерангом вернётся оно.       

Берегите друг друга от горя,    
Добротою спасают весь мир,           
Нам на всё нужна сильная воля,   
А добро возроди, как кумир.