Страстная неделя. Великая среда

Тавал
Среда страстная, ход событий,
Час прославления настал.
Предать Иуда без наитий
Христа за деньги обещал.
Любовь, предательство – однако,
Давно всё было решено.
«Путь жизни» и «путь смерти», всяко
Сегодня думать нам дано.

Вот истина – мы христиане…
За нас и «чашу гнева» пил
И только исцелимся в храме,
Лишь бы хватило всем нам сил.
Любовью на любовь ответим,
Так разрешимся от грехов.
Творца и Бога скоро встретим
Под звоны наших куполов.
    04 апреля 2018 года
P.S. В этот день Иуда предал Христа за 30
    серебряников, а грешница омыла ноги
    Иисуса и помазала их миром.