5 шагов

Ксения Немтина
А мы порой все брошены другими...
Любимыми, родными нам людьми.
Но только рядом без конца, с чужими,
Мы вновь становимся лишь тем кем быть должны.

Мы разные. Пожохих, знаешь нет.
Ну, может взгляд,улыбка,иль походка.
Но приглашаем вновь тех на обед,
Кто дорог, хоть какая там погодка.

Мы брошены. Все. Каждый. Не грусти.
Ведь это значит шаг ещё не сделан,
Немного нужно встречного пути,
Лишь пять шагов вперёд, иди же смело.

Мы все одни. И каждый по себе.
На миг задумайся, ты хочешь быть счастливым?
Лишь пять шагов, навстречу, к той судьбе
Осмелься, ты же хочешь, ну же, делай.

(04.04.2018 год)