Периодически накрывает...

Алламба
Периодически накрывает
Ментально, космически..
У всех бывает.
Но моё практическое не совпадает с реальным
Тоже бывает
А он такой магнетический..
Не отпускает!
И я его физически
Так, что дрожь наступает...
А он закрыл за собой
И не вспоминает
А на улице дождь
И осень опять накрывает
Не люблю, когда холодно и мокро
Мне так сразу одиноко..
А у вас так бывает?
_____________
26.11.15