А собака говорила

Карапетьян Рустам
А собака говорила:
- Кинь мне мячик поскорей.
А собака говорила:
- Я в зубах его держу.
А собака говорила:
- Ну, давай ещё разок
 А собака говорила:
- Стали реже мы играть.
А собака говорила:
- Я устала, полежу.
А собака говорила:
- Помоги мне, я боюсь.
А собака говорила:
- Много лет уже прошло.
А собака говорила:
- Ты, хозяин, не грусти.
А собака говорила:
- Поиграем мы ещё.