Поздняя весна

Нина Травникова
А поздняя весна,
Как поздняя любовь-
Надеждами полна!
Ты ей не прекословь.

С нее ты не взыщи.
Намучилась она.
Но вот уже ручьи
Поют:"Весна,весна!"

Мне хочется самой
Тем ручейкам подпеть!
Бывает так весной,
Когда начнет светлеть

И прибавляться день.
На убыль ночь пойдет,
Скорей весна, надень
Зеленое"пальто"!

фото из интернета