Ранимая женщина

Яна Маевская
Как и все – я ранимая женщина…
Только боль запираю внутри…
Пусть по шву разошлись мои трещины…
Швов наложено было…их три…

Я старалась забыть всё былое…
По дороге с улыбкой идти…
Но всё время цеплял за живое…
Кто пытался мне путь перейти…

Только тщетны все были старания…
Научилась ждать и любить…
Даже если всю жизнь в ожидании…
Меня этим уже не убить…

4 апреля 2018
(Я. Маевская)