Моей Жене...

Стихи Любви-Павел Горбунов
Я больше,чем грущу,и больше,чем скучаю...
Я без тебя,как солнце в стылый зимний день,
Уже не грею чашкой терпкого жасминового чая
И не отбрасываю даже человеческую тень...

Посткриптум:

И смоет ливнем горести разлук,и будет солнце с нами!
И мост семи цветов возникнет в облаках...
Ну,а пока...я всё равно грущу,и за тобой скучаю
По вкусу счастья тёплого на ласковых губах...