Я доверяю

Оксана Астахова
Я слишком людям доверяю.
А после - нестерпимо больно.
Я верю - и не проверяю...

С открытой дверью всем навстречу,
Слова - за чистую монету.
А позже слезы, я и вечер...

И так всегда. И боль не лечит.
И не могу закрыть я душу.
И снова подставляю плечи...

Я скотчем сердце замотаю,
Я выплачусь в свою подушку.
На утро заново мечтаю.
И снова открываю душу