Верь Творцу своей душою

Светлана Аболиня
    Ты  родиться  свыше *  можешь,
    И  исполнишь  Волю **  ты,
    Этим  Господу  поможешь,
    Отойди  от  суеты,

          Верь  Творцу  своей  душою,
          Божью  волю  познавай,
          И  да  будет  Он  с  тобою,
          Слово  Божье  ты  читай.


                2  мая  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  Библия,  Евангелие  от  Иоанна, гл. 3,  ст. 5 - 7.
                **  -  Божью.