Скажи спасибо, богу перед сном

Висколия Юрина
               Скажи спасибо,БОГУ перед сном
               За то, что день он подарил чудесный
               О,сколько было, милого так в нём
               А мир,я знаю-он ведь грешный..

               Лишь потому, что мы не бережём
               Природу, реки,горы и поля
               От этого, порою-в горле ком
               Изодрана, изорвана наша земля.

               А,БОГ нам дал, такую благодать:
               Волшебный мир и красочное лето
               Да, что теперь, нам с человека взять?
               Земля от черствости,вообще раздета.

               Все гибнет,Господи..Отравлена природа
               Вода испорчена..Прости же нас, благих
               А у людей, плохих- такая мода:
               Испортить всё..Не думать о других.

               Господь, послал ещё денечек нам
               Быть может, мы одумаемся с ВАМИ
               Губить природу, это просто, срам
               Опомнитесь!Снимите с себя камень.