Бродяга ветер

Татьяна Рау
Бродяга ветер, расскажи мне, где ты был?
В каких краях гулял и что ты видел?
Какие ты высоты, дали  покорил?
Кого ласкал ты, озорник, кого обидел?

Свободный ты, как птица вольный,
Никто не сможет удержать тебя в узде.
Игривый и концерт даёшь ты, сольный.
И душу твою чувствуют и силу... везде.

В степи ковыль, играет словно море,
Когда ты гнёшь его к земле, колышешь.
Как волны, серебрится на просторе,
Лишь ты подуешь, шепчет он и дышит.

Твои прикосновения, нежны как шёлк,
Что деликатно к телу прикасается.
Ты как любовник, знаешь в ласках толк,
Тепло и нега сразу, по телу разливаются.

Ты очень мягко, бережно ласкаешь.
Но когда сердишься, то всё сметаешь на пути.
И грозный и могучий, часто ты бываешь.
Тогда, немного я тебя боюсь... прости.

Бродяга ветер, бродишь ты по свету,
Ты гонишь тучи в небе, как пушинки.
Людей ты разных видишь, страны, города,
Хотела б хоть на миг, с тобой попасть туда.

4.04.2018