Песенка для чьей-нибудь гитары

Юлия Ралько
Какую ночь подряд мне снится этот город
В наш старый школьный сад распахнуто окно,
И забываю я, что уже не молод,
И бегу в свой класс, как давным-давно

ПРИПЕВ:
Город детства, город детства,
Никуда от тебя не деться,
Город детства, город детства,
Снова в сны ты приходишь мои,
Город детства, город детства,
Здесь мое осталось сердце,
Город детства, город детства,
Город первой любви.

И снова ты со мной за партой в нашем классе,
А за окном апрель - зелёный и шальной,
И солнце бьёт в стекло, а я безумно счастлив,
Как в семнадцать лет, как давным - давно.

ПРИПЕВ.

И всё вокруг сейчас так юно и так чисто,
А я в тебя влюблён, и знает это класс,
И искоса твой взгляд ловлю, такой лучистый,
Как в семнадцать лет, как сто лет назад.
ПРИПЕВ.