Каждому своё

Влад Норманн
Композитор Труляляшкин
сочинял простые песни,
а писатель Здравомыслов
книжки мудрые писал....
Ну, и что? - вы посмотрите:
Труляляшкин всем известен,
мы поём и пляшем вместе,
ну, а умных, скучных книжек
никто в мире не читал
и напрасно Здравомыслов   
свой растратил капитал,
зря всю жизнь марал страницы,
прославляя идеал!
Мы щебечем, словно пташки,
нам милее Труляляшкин,
хоть он к мудрости не звал!