Конёк мой пластилиновый...

Геннадий Морозов 4
Конёк мой пластилиновый
Упрямый , дуговатый
Он серый , не малиновый
До скачки тороватый ...

Скакал бы по равнинам
Долинам и степям
Там с табунами клином
Вожачил по утрам ...

Где степи ,там и воля
По воле на скаку
Бежал бы полем , полем ,
Где бродом во реку ...
04.04.18.