Волна холода

Михаил Ляблин
Спящий кот
Меняет позу ..
Тянется серая тень

Слякоть..
Вата между окнами
Для красоты

Весеннее солнце..
Перелился разговор о вечном
В сегодняшний день

Зимняя прогулка..
Собака повернув голову
Ждёт старика

Волна холода..
Куда-то исчезли мысли
О первой траве

Берег озера
Тёмным овалом..
Огоньки рыбаков

Блестит на солнце..
Сосулька покрылась
Тающей водой

Вот и старость..
Чтение ценников
В супермаркете

Сверкнул улыбкой
На рекламном плакате
Продавец пиццы