Прибрежные волны

Светлана Гришкова
Солнцем залИты прибрежные волны.
В воздухе запах апрельской весны.
Лес исцеляют хвойнЫе сосенки,
Здесь исполняются наши мечты.

Природа вздыхает! Радостно! Выспались!
Красотки сливаются,  с бахромой.
Рядками подснежники, свежестью выстлались,
Под ветер напевный, как под чадрой.

Над деревцами, шатры, словно зонтики.
Принаряжаются в пышный наряд.
Каждый цветочек, в маленьком домике.
Радуют нежно ласкающий взгляд.