***

Ржавая Лисица
Посмотри своей правде в глаза.
Твоя правда - облако ядовитого газа.
И задохнись.
Тебе тут не место и не крутись.
Ты пишешь в слезах рукопись свою шестьдесят шестую.
Тебе не кому и сказать,
-Я права, и я не живу уже несколько лет.
Я существую.
Тебе не надо доказывать свою гениальность.
В сотый раз ты пошла на глупость.
Строить из себе умную,
Зная что назовут глупой.
Этот выбор твой, эти люди думаю твоей головой.

Ты виновата, ведь знала, что будет так.
А он верит, верит твоей наивности, как дурак.
Сколько слез - показуха и нервы?
Ты видишь и знаешь все ходы на перед,
Этой жизни чужой исход.
Ты молчишь в сотый раз, не в первый...
Он говорит, что нужно закрывать рот.
Я такая, потому что всегда так делаю
Погружаясь все глубже в грот...

А когда я достану дна,
Кто меня вытащит меня, кто спасет?
Отковыривая кусочками с горящего сердца лед.
Понимая, что это меня убьет.
Мои сны пророчество,
Они единственные, кто во мне не ошибаются.
Все точно так же, как было в том жутком сне.
Где из него выход, где?

Все так же рушиться,
Кубиками, как лего.
Ты молчишь. Эта правда - твоя телега.
Тащи ее до конца,
А он действительно мальчик умный
Не забывай его слушаться.
Все равно умрешь...