Очарован я тобою!

Иван Скробов
Очарован я тобою,
Словно пеньем птиц весною!
Видно, велено судьбою,
Чтоб меня околдовать.

*Припев: Я все двадцать с лишним лет
                Рисовал в душе портрет:
                Чем должна ты обладать,
                Чтоб меня очаровать.

Представлял тебя звездою,
Ввысь  зовущей за собою.
Девой с ангельской душою
Мог тебя нарисовать!

Представлял тебя зарею,
Ярко блещущей весною,
И Аленушкой с косою…
Но не смог всего вобрать!

Ты явилась предо мною, –
Вмиг растаял я душою!
Только Бог своей рукою
Мог тебя нарисовать!

*Припев исполняется после  каждого куплета